校园快讯

校园快讯

【不忘初心、牢记使命】高职学院、高级技校召开主题教育推进会

时间:2019-11-21浏览:10来源:高职学院、高级技校作者:唐丽娜

为更好地推进主题教育往深里走、往心里走、往实里走,11月19日下午,高职学院、高技校在综合楼思进厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。会议由院、校党委书记倪智勇主持。院、校领导班子出席了本次会议,党员代表、教代会代表、团代会代表参加了本次推进会。 

院、校党委书记倪智勇在会上强调,主题教育已经进入整改落实阶段,党员领导干部要继承和发扬党的群众路线的优良传统,广泛听取广大教职员工的意见、建议,推动整改落实成果长效化和长期化。通过主题教育,党员领导干部要聚焦“初心”和“使命”,突出“开门”二字,即:办学要“开门”,积极对接社会、产业发展,深研上海产业变革,不断推进职业教育内涵建设;整改要“开门”,请广大教职员工对党员领导干部问题整改的措施和推进进行监督,共同推动院、校职教事业的转型发展;政务要“开门”,制定《高职学院、高级技校列席党委会管理办法(暂行)》,进一步推进党务公开。

会上,院、校领导班子成员分别就负责的班子整改问题向代表们做了汇报,对表对标查找的差距、主要问题的具体表现、整改措施的执行情况一一做了说明。与会代表认真听取了班子整改的汇报,填写主题教育现阶段整改落实工作的意见征询表,大家纷纷表示要紧密团结在院、校党委的周围,共同推动院、校高质量、可持续发展。

周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/