校园快讯

校园快讯

服装学院师生参加“真维斯大学生助学基金”颁发仪式

时间:2019-11-22浏览:10来源:服装学院作者:王安浩

11月19日下午,“真维斯大学生助学基金”颁发仪式在东华大学管理楼328会议室举行。上海市青少年发展基金会(以下简称“市青基会”)秘书长、希望工程办公室主任魏洁,上海真维斯服饰有限公司(以下简称“真维斯公司”)副总经理黎慧敏行政经理李莺,东华大学学生处副处长宋珺,旭日工商管理学院党委书记林文伟、党委副书记丁怡,我校服装学院党委副书记张漪、辅导员赵桐及受助学生代表出席颁发仪式。

仪式上,上海真维斯公司副总经理黎慧敏女士代表真维斯公司讲话,她强调了教育兴邦的理念,介绍了真维斯公司自2005年起对困难学生的资助,并对受助学生提出了殷切的期望,期望同学们不仅能够积极乐观地面对生活中的困难,勤奋学习,努力将自己培养成为有用人才,同时也能热情投身于社会公益活动,用自己的爱心回报社会。她表示,真维斯公司会一如既往地帮助困难学生。


助学金发放仪式后,我校服装学院李友果同学代表全体受助学生做了真挚感人的发言,对学校和真维斯公司的资助、以及社会上的关爱表达了最真挚的感谢,并表示要树立自强自立的信心,努力取得优异的学习成绩。


年来,真维斯公司在市青基会的大力支持下,采用“资金资助、勤工俭学、社会实践”三维助学模式,资助总额已超过100万元。真诚感谢真维斯公司长期以来对我校教育事业和困难学子的资助,这也激励我们高校教育工作者努力培养出企业行业所需要的优秀学生,鼓励困难学子奋发图强、立志成才,用优异的成绩回报社会,学成后以感恩的心奉献祖国、服务人民。


周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/